Back

ⓘ 水清十朗. 水 清十朗 (みず せいじゅうろう)は、日本の漫画家。男性。 ..




                                     

ⓘ 水清十朗

水 清十朗 (みず せいじゅうろう)は、日本の漫画家。男性。

                                     

1. 作品一覧

  • ミドロ
『月刊少年エース』(角川書店)2005年11月号および2006年1月号に掲載。
  • 名探偵エヴァンゲリオン
『月刊少年エース』2006年12月号および2007年1月号に後編が掲載。
  • ムシウタ
『月刊少年エース』2007年5月号から2007年12月号まで連載。単行本全2巻。
  • 鉄拳巫女さん
『エースアサルト』(角川書店)2008 WINTERに掲載。
  • マーシャルガールズ
『コミックチャージ』(角川書店)2009年2月3日号に掲載。
  • MOON KEEPER
『エースアサルト』2009 SPRINGに掲載。
  • 天下一剣道部!
『ヤングエース』(角川書店)Vol.3に掲載。
  • 大魔神カノン
『ヤングエース』Vol.7から2010年10月号まで連載。単行本全2巻。
  • ダンジョンシーカー
『アルファポリス-電網浮遊都市-』(アルファポリス)2016年5月19日から2019年4月18日まで連載。単行本全4巻。
  • 追放された落ちこぼれ、辺境で生き抜いてSランク対魔師に成り上がる
『コミックファイア』(ホビージャパン)2021年3月26日から連載中。
                                     

2. 外部リンク

  • 水清十朗 mizu_seijuro - Twitter
  • フライングウォーター - ウェイバックマシン(2003年10月12日アーカイブ分) - 公式サイト